Пелена
"Айфон" с ночником на столе,
Но там его нет, он в постели,
Забывшийся в правой руке.
В иллюзиях Умы и Шивы,
Где кожу сдирает мороз,
И поле за "Замками ивы",
Залитое сгустками слёз.
Ильдика, Сати и Одетта,
Омытая бурей Луна,
И "Сфинкса" "Гюрза" и "Беретта",
И майи богов пелена.
Где автопилоты вимана,
Шифруют дейтерию "Сброс!",
И ты, моей грёзы Нирвана,
Грядущих столетий вопрос.
25 января 2022 г.
Свидетельство о публикации №122012501006