Русалка
Волны летят одна за одной.
В горле остался горький комок -
Я возвращаюсь молча домой.
Смоют тревоги волны мои.
Пение чаек раздастся вокруг.
Раз! - и движением правой руки
Смою c себя я свой страшный недуг.
Ветер поднимет платье моё,
Море споёт мне свою колыбель,
Тихо прошепчет: "Это твоё..." -
Сердцу становится сразу теплей.
Волны ласкают нежный песок,
В хвост превращая ноги мои.
Но никогда не забуду мосток,
Где для меня сочинял ты стихи.
(2011)
Свидетельство о публикации №122012400995
Спасибо, по душе пришлось Ваше стихотворение...
Может и моё окажется Вам по душе...
pismo mame 1 - You Tube
Сергей Тёплый 15.02.2023 17:41 Заявить о нарушении