я перед тобою в майском небе...

я перед тобою в майском небе -
убраны закрылки и шасси:
если только можешь, умоляю,
чашу эту мимо пронеси.

спит моя душа в соседнем кресле -
как мне: по-английски, на фарси
это повторить? - над нею, если
можешь, эту чашу пронеси.


Рецензии