Отпоют любовь воды талые

"­­­­­­­­­­­­­­­Отпоют"  любовь  воды  талые ,
Затопив   следы  её   грешные.
Где  ты счастье моё,запоздалое?
В пустоту смотрю безутешно я...

И   злорадно  судьба    насмехается,
В апогее  слепого  безумия.
А  в душе  грусть-тоска  занимается
Тёмной ночью в часы полнолуния.

И снегами любовь заметелена,
Зря  ростки   надежд   пробиваются.
Сердце  ищет что в прошлом  потеряно
И   напрасно  в мечтах своих мается


Рецензии