И будь всему ты благодарен!

Нам мир Божественный подарен!
Танцуй и пой, и внемли Рай!
Прекрасный путь свой выбирай!
И будь всему ты благодарен!

Со всех концов, со всех окраин
Ты Счастье в сердце собирай,
И многократно отражай,
И будь всем людям благодарен!

Весь мир чудесный зришь глазами,
В оттенках радости, добра,
В пречудном блике серебра...
Очам своим будь благодарен!

Всё - жизнь вокруг, ты - жизни равен,
Цени ее и в мир вверяй!
Ищи, люби, храни, теряй -
И жизни будь ты благодарен!

   Ishberdin Denis


Рецензии
Хорошо сказано...
И будь всему ты благодарен!..

Ирина Бойцева -Другая   25.05.2023 00:03     Заявить о нарушении