Птицы слетелись, спелись..

Птицы слетелись,спелись,
Шишки в верхушках сплелись..
В накипи льда пригрелись,
Игриво,легко разошлись..

Поросли ив,как стебли
Готовы взметнуться в свет..
Гнутся продать подешевле
Сдобный ,подмокший снег..

И даром его мне не надо..
Куда бы не брёл,ни шёл
Вязнет в ногах,как вата..
Время морозов ушло..

(Птицы слетелись,спелись)..


Рецензии