Ждать правды от того
Не говорил?
Похоже на безумье...
Скорее скажут,- "для меня он умер"...
Всегда найдется что-нибудь свое,
Что время полностью твое займет...
А это лишь мешает,- пусть уйдет!
Уже не пустишь, что бы ни сказал,-
Ведь всякое доверье потерял...
Свидетельство о публикации №122012409246