Род 22. 01. 2021

Бегал по утрам - не помогает.
Пил до утра - не помогает.
Что происходит никто не знает,
Даже Бог молчит - не понимает.

Дело не в деньгах и не в утехах,
Дело не в системе и картотеках.
Видимо ушли мы куда-то в край,
Каждый герой - но может лишь общим быть рай.

Даже любовь - двое.
Род народный, просыпайся, объединяй.


Рецензии