В темноте пошире даль...

НАТО.Суть его проста.
Нам не будет ни черта,
Ни черта не будет миру.
Но распятие Христа,
Захлестнёт к его пунктиру.
Русский дух и доброта.

НАТО снова говорит,
Ты не смей,етит-мадрит.
Russia-мощная девица,
Ей не страшен простатит.
Русским дома не сидится.
На католиков "свистит".

Протестантов тоже в кучу.
Всем по роже нахлабучу...

И от этого мораль:
Будет русской магистраль,
Прям до самого Берлина.
Хоть не в теме Ангелина,
Но её,старушку жаль...
Пусть уходит за вуаль.
Ну на пенсию короче.
Всё,короче дело к ночи.
В темноте пошире даль.....

                ~The end~
       (24 января 2022 год)


Рецензии