Как странно...

Как странно: кто-то читает стихи.
Мои. О которых давно забыла.
И мысли эти похоронила.
А, правда, не так уж они плохи...
Как непривычно: сами собой
Ложатся строчки на лист бумаги.
И слов и букв неровный строй
Исполнен смысла, мысли, отваги.
Как необычно: читать себя,
В порядок всё приводя неспешно:
Мир рифм моих, не святой, а грешный,
Мне Богом данный не для себя.

25.01.2022.


Рецензии