Если...
Можно услышать, как падает с неба снег.
Слушать метели такая у русских стезя,
Долгие зимы мятежной души оберег.
Если представить, как дышит земля весной
Или увидеть, как в поле растут васильки,
Можно букетик из грёз принести домой,
Он не растает ученьям пустым вопреки.
Если прищурить глаза на снежную даль
Можно увидеть, как в белой прозрачной мгле
Радужной дымкой уходит на небо печаль,
Это подснежники шлют поцелуй о весне.
Свидетельство о публикации №122012409201
"С лушать метели такая у русских стезя,..."
Л адошками хлопнут три раза по три разА
И спящий подъезд прокричит: так нельзя!
Люциан Величко 30.01.2022 19:02 Заявить о нарушении
Ольга Кружечкина 30.01.2022 20:03 Заявить о нарушении