этногенез. краткий курс

                рис.из инета               

                куда ушли мои гиперборейцы?
                конечно в тундру на Ямал там нефть
                впереди само собой белогвардейцы
                с триколором мёртвые на треть...



пробежали мимо стаи славян
мимо нас(меня и дивана)
я зевал на спине а диван
моё тело фиксировал piano

в голове проклюнулся план
созревал-помешала нирвана
поднялась как болотный туман
мозг накрыла плотная манна...

пробежали мимо стаи славян
для этноистории рано
мир был ярок(художник Сарьян)
но пуст(проделки Траяна)
стаи славян торопились в Туран
путь освещал могучий Уран
конечная цель - Мьянма.

моя теория не без изъяна
как дешёвый любовный роман
за волной набегает волна
человек на вид умная обезьяна
особенно когда курит кальян



 


Рецензии