Корни-2
уходит,
пусть придёт, что придёт!..."
ВСВ
Смена Рас неизбежна:
человечество тонет в пороках, -
делит шкуру медвежью
безрассудно, по-хамски, жестоко.
Рвёт одежды на клочья
и последние нити общенья...
Дело близится к Ночи.
Что придёт в возмещенье?
Будет новая Раса -
выше, чище и благонадёжней.
К сожаленью, пробраться
нам в неё невозможно:
там не будет порталов,
атмосфера для нас недоступна.
Шансов мизерно мало -
наши Знания слишком уж скудны.
Есть одно утешенье:
наша Раса для Будущей - Корень
и прорыв к воскрешенью...
Правда, всё это будет нескоро...
25.01.2022. 3.02.
Свидетельство о публикации №122012409115
Пока не будет духовного развития, никакие знания не пойдут в пользу.
Обнимаю...
Таисия Ордин 25.01.2022 09:16 Заявить о нарушении