Кофе с молоком

Добавлю в кофе молоко, не со смешным смешав смешное,
Вопросам ясности, стекло знобит под звуки  дня.
Опять со сложным  уровнять простое,
Где Живо сердце - век не загасить Огня.

Добавлю в кофе молоко, шум улицы за дверью встретит,
Уже привычной строчкой номер, подано такси.
Колючий ветер издали, приятель на ходу приметит,
ДвиженЬе закупорит пробка,лишний километр сна в пути.

Добавлю в кофе молоко, для Счастья - много ль человеку надо?
"Прославлен" век текущий лозунгом - "сперва комфорт".
На всех одно Оно, да не одна на всех "награда",
Однажды вышедший с Терпением, обязательно дойдёт.

Добавлю в кофе молоко, светлее в чашке, иль на сердце станет,
Дневной служивый, честно до Вечерней, лямку дотянул свою.
Недолгий отдых дарит вечер, завтра новый день настанет,
Чайку по крепче, не сказал-ведь КОФЕ Я ДАВНО НЕ ПЬЮ!


Рецензии