Целовать

Ходить в твоей рубашке
На голое тело...
В шутку гадать на ромашке,
Отрывать лепестки смело
Устраивать подушками бой,
В обнимку молчать...
Чувствовать снова себя живой
И горячо тебя целовать.


Рецензии