Свет любви земной. Посвящение С. Т. 13985
Прекрасная Светлана,
Ты будешь век со мной,
Я верить не устану.
И нет судьбы иной,
Ты - Солнце утром рано,
Ты - красота Весной,
Ты истинно желанна.
И мне уже не жить
Без нежности и силы,
Любви святая нить.
Ты сердце мне открыла,
Позволив мне забыть
О том, что раньше было.
Свидетельство о публикации №122012400907