старый домик писем наших

Я сегодня повстречала
Старый домик писем наших.
Время головой качало:
То причал надежд всех ваших.
Сколько в домике сем старом
Жило мыслей и приветов.
В памяти взгляда усталом
Нет для домика советов
Как обидно…и досадно…
Утешительных нет слов.
Да казалось бы и ладно…
Только домик без жильцов.
В наше время интернета
Перестали письма слать.
Отживает и газета…
Нет желания читать.
И скучает домик старый.
Нет в нём тех души посланий.
Вид его такой усталый
От столь долгих ожиданий.
фото-интернет


Рецензии