Сновидения
В неведомых краях лечу, парю одна.
Где летний воздух над горами вновь вдыхаю,
Где светит солнце, море, пальмы, тишина…
Как объяснить мне чудо это?
Порой мне, кажется, по воздуху плыву.
Зима за окнами не скоро будет лето!
С душой, как видно, мирно я живу.
10 января 2022 года.
Тамбов. 2021 год. Лето. Сквер Боратынского - рядом с моим домом.
Свидетельство о публикации №122012409042