Крик души

Душа поэта без ответа
И без привета...без всего...
Как надоело время это...
Кому что нужно? Ничего!
Все книги в топку! Я сжигаю...
Писать я больше не хочу,
А для чего пишу? Не знаю...
Черчу, черчу, черчу, черчу...
Я напишу слова простые,
И может быть меня поймёшь,
Что я сказать хотела ими,
В них правда или всё же ложь.
И я сожгу, что без ответа,
Как Гоголь сжёг свой томик душ,
Душа всё ищет лучик света,
Стирая с глаз, с ресницы тушь...
Не плачу... Всё же улыбаюсь...
Тебе хочу я рассказать,
Те строчки, что я написала
Я буду в слух тогда читать...
25.01.2022г.


Рецензии