Клуб

Здесь в помещеньи тесном
Раставлен инструмент.
У нас в дэнс-клубе местном
Играет кавер-бэнд.

Открытие сегодня.
Вся публика внутри.
Заходит кто угодно
На яркий свет витрин.

Звучат хиты эстрады
И ретро-шлягер топ.
Клиенты клуба рады.
Хмельные рвут в галоп.

Танцуют до упаду.
Опустошают бар.
Играет бэнд ламбаду.
Богат репертуар.

"Металлика", "Нирвана",
Мадонна, Элтон Джон.
В густом дыму кальяна
Во всю гремит музон.

Народ разгорячённый
Шумит. Царит угар.
Творится хаос полный.
Менты зарвались в бар...

Закроют клуб, наверно.
Это бывает тут.
Откроют непременно.
Открытия все ждут.


Рецензии