Прекрасная отрада. Посвящение С. Т. 13984
Мой свет любви огня,
С тобой навеки рядом
Я буду, мир храня.
Светланочка, родная,
В тебе любовь и стать,
Я просто сердцем знаю,
Что ты зовёшь летать.
Ты сердце научила
Любить, и в этом суть,
Моей души светило,
Дай на тебя взглянуть.
Позволь мне насладиться
Любовью неземной,
Ты так легка, как птица,
А я навеки твой.
Ты - Нежности отрада,
Ты - яркий свет зари,
С тобой я буду рядом,
Ты душу мне дари.
Дари мне свет чудесный,
Мне без него не жить,
Твоя душа, как песня,
Любви и Счастья нить.
Прекраснаяя отрада,
Мой свет любви огня,
Мне большего не надо,
Ты век люби меня.
Свидетельство о публикации №122012400900