Мужское Эго...

Если хочешь быть,
Ты всегда со мной.
Ты в игру свою,
Не играй со мной.
Правила мои надо выполнять.
А твою мечту,
Не желаю знать...

И увидел я
от тебя ответ.
Мне махнув рукой,
Вот тебя и нет...


Рецензии