Моя награда!
Когда весенняя капель ласкала душу.
И в золотых, чарующих рассветах
Листвы осенней тихий шорох слушала.
Жила в придуманном волшебном мире
Не спорила с капризною судьбой
И мысли словно души неземные,
Дарили счастье , приглушая боль...
Реальность же топила мои грезы
В бушующих штормах немых измен
Метелей зимних ледяные слёзы
Любовь забрали в добровольный в плен...
Я не надеялась и вера угасала
Смирилась с холодом погасшего огня
Но неожиданно любовь к себе позвала
Где мой любимый ,как награда, ждал меня!
Свидетельство о публикации №122012400899