осенняя листва
И кому старая нужна?
Вся в кучи собрана.И просит,-
Чтобы скорей зима пришла.
Листву забытую,прикроют
Чистые белые снега.
Сугробы тёплые устроят,-
До весны спрячется она.
Уже ей больше не ожить?
И назовут листву лишь:"мусор"?..
Сейчас,слететь всё не спешит.
А ветер,будто ковёр трусит.
Ведь летом,так была в цене!
От Солнца,собой тень давала.
И на Душе тревожно мне...
Листва с деревьев опадала.
Свидетельство о публикации №122012408981