Женечке Жуковой

Ее не видел много лет,
Порой мечтал о ней.
Она оставила свой след
В былой судьбе моей.

Вновь с нею пьем горячий чай
И длится разговор.
И с ней о встрече невзначай
Мечтаем до сих пор.
20.05.2024г.


Рецензии