Про Гарантии

В русском языке
есть много букв
разделённых на две
категории

гласных и согласных

гласные теперь
инагенты
а согласных доят
обзывая
глубинным народом

типа
ты так далеко
что иди ты
на х~й
со своей пенсией
и социальными

гарантиями


Рецензии