Вечно ждать

Дождусь взаимность, верно… никогда.
Но миг пройдет – и новая любовь
Уже, как ток, бежит по проводам,
Не оставляя видимых следов,
Пока вдруг оголенный синий жгут
Слегка не тронешь мокрою рукой...
Тебя дождутся те, что вечно ждут.
А я пойду. Счастливо! Бог с тобой.

24.01.2022


Рецензии