Тьма

Томные пьяные юноши перед глазами моими
на четвереньках ползут и стонают, что их опоили.
Темные, тёплые, мутные парни, как омут без счастья.
Нету приблуды смелей и коварней, чем всполоха страсти.
Руки сильны их, прекрасны, и опытны губы.
Их прикасанья опасны, и взгляды их губят.
Шепчут в дурмане ночном, мне в мареве сказки.
Кубки с вином лобызают их рты с приторной лаской.
Я погружаюсь в их смрад, и в чад этой встречи.
Буду лететь наугад пока не оплавятся свечи.
Будет нырять и тонуть и сладостно охать
острое слово - любовь, сменившись на похоть.


24.01.2022


Рецензии