Чечётка дождя
Весенний дождь раздухарился.
По жести крыши бил чечётку
И звон кружил по околотку
С соседних крыш, где дождь резвился
И отбивал свою чечётку.
Всё его ухарство и шалость,
Напару с ветром шалопутным,
Казалось действом благодушным.
Ещё б поддали шуму малость –
Я б не остался равнодушным.
автор - В.Победенный
Свидетельство о публикации №122012408879