болезнь

Слепая ночь,сегодня танцовщица,
Из бликов руки,ноги  из дождя...
Она болеет,надо ей  лечится,
Весь мир болеет с ним ,  болею я!
И что за черт,такое   наваждение
Кто бросил в нас отравленный клинок?
Таинственное бродит привидение
Подписывая каждому свой срок.
Ночь  тяжела и горький ее вкус,
Воображение мое температурит.
Как дланью дьявола,придавлен алый куст,
И сколько в этом ярости и дури...
Уйди болезнь,отстань,оставь наш мир
Тебя я не боюсь,  и ненавижу
И не зови на свой убогий пир
Где черный Пес,твои колени лижет.
Ночь тает,с ней уходит все плохое,
Испарина а значит кризис это...
Волна любви,и что-нибудь другое.
Уходит ночь с своим ужасным бредом
Свои ведения забрав с горячим ядом
Меня накроешь ты как раньше,пледом
Мне кажется,что ты сегодня рядом...


Рецензии