Ангел ласковой Весны. Посвящение С. Т. 13983

Ты - Ангел ласковой Весны,
Моей судьбы благословенье,
Все чувства и слова нежны
И так прекрасны все мгновенья.

Всё потому, что ты со мной,
Светланочка, мой Ангел милый,
Ты стала сказкой и Весной,
Ты каждый миг благословила.

И синь небес и зелень трав,
И вишен нежное уветенье
В тебе одной, твой свет так прав,
Он дарит сердцу вдохновенье.

Ты очень сильно мне нужна,
Как светлой красоты отрада,
Ты - жизни тонкая струна,
Ты - красота, что вечно рядом.

В тебе сама Весна цветёт,
Весь мир свой красой чаруя,
Ты выше всех земных красот,
Ты - свет и сказка поцелуя.

Ты в этом мире рождена,
Чтобы любить и быть моею,
Судьбы прекрасная Весна,
Ты делаешь мой мир светлее.

Ты - Ангел ласковой Весны,
Моей судьбы благословенье,
Мы светлой Радости полны,
В нас видно Счастья дуновенье.


Рецензии