Поговорю...
Настроюсь гармонично...
Ты можешь снова песню петь,
Я подпою... ну, как обычно...
И если счастье всё же есть,
Оно раскроет крылья,
Раскроет душу, новый текст,
Возобновит движенья...
Сияй как будто никогда,
Не знала это чувство!!!
Не бойся, ведь в твоих глазах...
В твоих глазах искусство!!!
Я нарисую, напишу...
Я расскажу, что вижу!
Что чувствую, когда лечу
И освещаю мысли...
Поговорив с душой наедине,
Я отправляюсь дальше...
Ведь завтра будет новый день,
Наполнен новым счастьем!!!
Свидетельство о публикации №122012408857