Моё земное воплощенье...

Моё земное воплощенье,
Лишь несказанное виденье.
Он плод творенья, но чьего.
Быть может бога одного.

Что жизнь есть? Труд? Предназначенье?
Трудов великое творенье.
Какое множество путей,
Никем не познанных затей.

Всё то ничтожно, то велико,
То однозначно... многолико.
То чёрно-белое опять.
Как краски жизни угадать.


Рецензии