Посвящение к 70-летию
но если правду говорить,
те настоящие, от Бога
даются вам добро творить
Заметив в небе половину,
своей души эквивалент,
изгнать способную кручину
не упусти судьбы момент
Идите с нею легким шагом,
опорой друг для друга став,
бойцами под победным флагом
и соблюдающим устав
Не часто это происходит,
быть может в жизни только раз,
своих единственных находим,
тех кто от бед нас грешных спас
Когда есть рядом Мельпомена
и пусть потерян счет годам,
колоть способная полено
любого зла во вред врагам
Всех дам на свете кто мудрее,
способных преподать урок,
и ты ,нисколько не жалея
от ней снесешь любой упрек
Утихнут громы перебранки,
жизнь снова в прежний ритм взойдет
и пробудившись спозаранку
по прежним правилам пойдет
Её душевное пространство
не замолкает, всё бурлит,
но не наполнено коварством,
а сердце за людей болит
Бог нас сподобил жить на свете
за все в ответе перед ним,
внимала Русь заветам этим
всем существом, на том стоит
Зерно добра таится в людях
и прозревает сквозь года,
жизнь , наполняя важной сутью,
какая б ни стряслась беда
Спешу поздравить с Юбилеем
Тебя, как чудный оберег
и молвить от смущенья млея,
Ты - самый близкий человек.
Свидетельство о публикации №122012408845