любимый палач
зачем я болею тобой?
возможно время пришло
и болен я просто мечтой.
по-разному мы разошлись
нашла ты смысл другой
надежды бросились вниз
и пепел их на пол рукой.
пусть так. и придется терпеть
пока не отпустит мой врач.
души, что хотела лететь
ты мой любимый палач.
Свидетельство о публикации №122012408837