шум
Серую пыль,
По щекам бьют лучи уходящего солнца.
Поезд несётся.
Поезд везёт людей в Москву,
Где всем им придётся -
Натянуть пелену улыбки,
Тяжкий груз стекловатой оббив,
Сложной жизни.
Расклеить обрывки.
Серым будням задать старый ритм.
.
.
.
Вас прохожий позвал на поминки?
Он хоронит свою судьбу.
А в России мрачны вечеринки.
Я с толпой этой не пойду!
.
На мне петля свежего воздуха!
Для чего вы созданы?
.
Прогоните тоску!
Поезд несётся .
Поезд несёт меня в Москву.
.
И нам всем придётся!
Оставить тоску.
Тяжкий груз стекловатой оббив..,
Разорвать своей жизни обрывки и
Задать свой собственный ритм…
…
Свидетельство о публикации №122012408800