Ведьма

я не твоя панацея,
я не лекарство от зла.
ветви сплетутся в ошейник —
он не удержит тебя.

милая, нежная ведьма,
что сердцу безбожно мила,
прокляла душу и, верно,
страстью казнила меня.

вырвались демоны ратью
из потускневшей души,
я не поверил ни разу
в собственный крик.
ты прости,
что так болезненно ранил
ветхие недра твои.

милая,
нежная ведьма,
меня за собой увлеки.


Рецензии
Впечатляюще, Евгения!

Жюр22   24.01.2022 23:32     Заявить о нарушении