Не печалься. Не грусти

Не печалься. Не грусти.
Нам ли ныть с тобою?
Рай искал и я, как ты.
А нашёл - другое...

Не жалей. Раздай скорей
Сердце для любимых.
Не бывает двух смертей.
Не проскочит мимо

Смерть одна: готова, жди.
Не бывать иному.
Жизнь одна, как ни крути.
Да и это - много.

Январь, 2022


Рецензии