Мужу на день рождения

«Дорогой, родной мой, милый!»
Сколько нежности и любви!
Я давно не говорила
Этих ласковых слов,прости!

Дни летят, проходят годы.
Горе, счастье- всё на двоих.
Я не жду плохой погоды,
Лишь доброты из уст твоих.

На щеке слезинки тают.
«К радости они», говорят.
Уста твои повторяют,
Навеки истину хранят:
« Милая моя, родная!«
Сколько нежности и любви!

Как просты эти слова!!!
  02. 02. 2022


Рецензии
Замечательно, Светочка!!!

Ольга Антонова 6   16.02.2022 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!

Светлана Лимонова   16.02.2022 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.