Великий Дар
или
ЛЮБОВЬ – путь к БОГУ!
Не радуют счета за коммуналку,
И хочется от возмущенья взвыть!..
И вот тогда, когда себя вновь жалко,
Я вспоминаю: ЖИТЬ – ЗНАЧИТ, ЛЮБИТЬ!
На службе вновь «собачатся» коллеги,
Повис в разборках их топорный «мат»…
Гашу ЛЮБОВЬЮ злой орды набеги,
Не разбираясь, прав – кто – виноват.
А дома сын не выучил уроки,
Нагадил кот, сбежало молоко… -
Зову… ЛЮБОВЬ из Сердца для подмоги,
И на Душе становится легко!
Правительство не лаю, не ругаю,
Но и не прячюсь я от Тьмы и зла.
Я им Богатство Духа посылаю –
ЛЮБОВЬ! – со всем управится Сама!
Великий ДАР дан людям от рожденья –
ДАР ВСЕПРОЩАЮЩЕЙ, ВСЕПОБЕЖДАЮЩЕЙ ЛЮБВИ!
Дар Исцеленья, Очищенья, Обновленья,
Дар Примиренья и Преображенья,
Дар всех проблем Любовное решенье –
ВЕЛИКИЙ ДАР В ЛЮБВИ ОБЪЕДИНЕНЬЯ!
БОГ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ! ЖИВИ В НЁМ И ТВОРИ!
ЛЮБОВЬ вибрируй, а не быта страсти.
В Ней – в БЕЗУСЛОВНОЙ – Сила вся и Мощь! –
Смывай в Ней свои тяготы, напасти,
Ступай Решительно в ЛЮБВИ и СВЕТА Дождь!!!
Так каково, когда живёшь ты в Боге?
Внутри тебя такая Благодать,
Что считывается уже с порога
И растворяет всё, что было вспять!
Неси ЛЮБОВЬ, дари ЛЮБОВЬ всем людям!
ЛЮБОВЬ не делит на «своих» – «чужих».
С Ней в Мире Понимания пребудет! –
ЛЮБОВЬ – ПУТЬ К БОГУ! Нет путей иных!
24.01.2022
Свидетельство о публикации №122012408644