Всё у всех когда-то было
Где-то было
и прошло,
Стало вдруг неуловимым,
Пылью, что ли, заросло?
Рифмы в воздухе и цифры,
Чьи-то образы, слова...
Все они когда-то были,
Жизнь, конечно же, права.
Точно были -
у кого-то,
В тот же день
и в тот же час.
Полагаю,
без полёта,
Раз уж снизошли на нас.
24.01.2022
Свидетельство о публикации №122012408620