Зимний вечер

Звезды сегодня  сияют так ярко,
И снег искрится в лучах фонаря…
В наушниках музыка шепчет украдкой,
Вместе с душой прославляя Царя

Даже воздух особенно свежий,
И мысли всё рвутся в полет…
Зимний вечер, особенно нежный,
Снежной тропою куда-то ведет…

Все бреду потихоньку неспешно:
Домой заходить совсем не хочу…
 Радостно мне или я безутешна -
Об этом, пожалуй, сейчас промолчу…

(Стихотворение родилось, когда возвращалась вечером домой после репетиции группы Прославления)


Рецензии