велосипед
Попутные машины обгоняя!
Сомнений,буду первым,уже нет!
И раньше времени,к тебе примчусь,- я знаю!
Хочу,хоть раз,тебя врасплох застать.
Глаза увидеть,как со стороны.
А захочу,вновь о Любви сказать? -
Вдруг маскируешь взгляд умело ты?
И с этой мыслью,гоню сейчас вперёд!
Велосипед,будто Небесная машина,
Летит!- Меня к тебе несёт!..
Вот лишь бы только,не промчаться мимо.
Свидетельство о публикации №122012408612