Но разве только одеяло

Но разве только одеяло.
Может согреть.
Я же тебя ожидала.
Чтобы смог уберечь.
В этой поземке
так холодно стало.

Но мы же явно обезумили.
Ишь, что задумали.
Какие встречи и свидания.
Когда Ковидом все завалено.

Но главное, не опечалиться бы.
Да даже сложные проблемы
все решаются.
И одеяло тогда уж
точно не понадобится.
А вот на солнышке
отогреться всем.
Совсем не помешало бы.


Рецензии