Вера

Ты верила, что счастье так возможно
И шла к нему с открытою душой...
Всё оказалось сложно, слишком сложно.
И путь к нему довольно не простой.

Обиды, споры, ссоры, расставанья,
Тоска в разлуке... Ожиданье встреч...
И вновь - и вновь на прочность испытанье,
Неодолимое желание любовь свою сберечь!


Рецензии