Молодое вино, созревая бурлит- АКРО

М-олодое вино, созревая бурлит,
О-живляя уставшие струны-
Л-етней ночью Эдем до рассвета открыт,
О-ткровенья души вечно юной.
Д-уновение ветра качает легко
О-тсыревшие сети тумана-
Е-сли б можно до звезд дотянуться рукой,

В-идит бог, я нырнул бы в нирвану!
И-скупался бы в море волшебных цветов,
Н-ебеса развернул для полета-
О-тыскал бы созвездье с названьем любовь,

С-вет и тень оставляя за бортом.
О-тправляясь на поиски новых планет,
З-аблудиться легко в мире бренном-
Р-аспрямится пружина промчавшихся лет,
Е-дкий дым вместо сладкого плена… 
В-олшебство теплых рук заменяет слова,
А-ромат нежных роз и пионов-
Я-лечу и кружится моя голова,

Б-есконечность всегда вне закона.
У- вертюра признаний в зеленых глазах,
Р-азливается музыка встречи-
Л-егкокрылые звуки в ночных небесах
И-ладошки ложатся на плечи,
Т-ок любви исцеляет и лечит…


Рецензии
И снова восхищаюсь Вашими мастерскими строчками, Петр!🌹

Романова Анжелика   25.01.2022 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика, за добрые слова

Петр Сурай   25.01.2022 13:14   Заявить о нарушении