Пиксель

Горит на кухне тусклый свет,
Коньяк в бокале налит.
И сизый дым от сигарет
Мне голову дурманит.

А на руках осколки вен,
По стенам пляшут черти.
Фрагментами из разных сцен
Расскажут мне о смерти.

Мои мечты разбились в прах,
И нет уж сил держаться.
И тонет мир в моих слезах,
Давно пора мне сдаться.

Я в коньяке тушу табак,
И дым вокруг клубится.
И спросит Бог меня: - "Ты как?"
Но он мне только снится.

И в свете радужных оков,
Налив лишь полстакана.
Я стану строчками стихов,
И пикселем экрана.


Рецензии