Приходите на мою лекцию о городе!

Сергиев Посад, библиотека Розанова
( от центра 10 минут пешком к началу Вифанской улицы),
Афиша - на фото.
На афише - гравюра с обложки книги "Сергиев Город", поэмы-путеводителя в стихах.
Автор гравюры - Татьяна Киселёва.
В книге - целая серия работ Татьяны Киселевой, гравюры с видами нашего города.
К сожалению, книгу мы предложить не можем, она вышла в 2005 году тиражом 500 экземпляров,  есть, наверное,  только у любителей-книжников.
Но гравюры на экране покажем, обо многом поговорим.
29 января, в субботу, в 15 часов. Вход свободный.
Буду рада!
С любовью и благодарностью
к моим читателям!


Рецензии