Очередность чувств

Не  бывает  плохих  поэтов.
Они разделяются
на правильных
и неправильных.
Дело  в  очередности.

Неправильные,
когда собираются где,
вначале читают,
потом попивают.
Потом разное.

А правильные..

Сперва пьют,
потом закусывают,
и после,
разве

декларируют


Рецензии