Вечерняя прогулка

Хрустит снежок, морозец легкий,
Стучит мотор и бронь крепка,
Гуляет свежий воздух в лёгких,
Их раздувая, как меха

Тропинка серебром искрится
В неоне ярких фонарей,
Чернуха по деревне  мчится
Всё веселее и бодрей

С ней через поле в перелесок,
Гуляя вместе, забредём,
Она кружится чёрным бесом,
А туча тёмная огнём

Уже горит с краёв над лесом,
Её с концов палил огонь,
Который разносил по весям
Соседних деревень неон


Рецензии